domingo, 6 de abril de 2014

LA LIGA - ALIANZA TEMPERLEY TRIUNFO BAJO LA LLUVIA

1ER FECHA DEL TORNEO CLASIFICATORIO AL ARGENTINO C 2014
Alianza Temperley festejó bajo la lluvia el triunfo de visitante ante Arquitectura de Moreno por 2 a 0,en la localidad de Moreno,El partido corrió riesgo de suspensión por la cantidad de lluvia que cayo,apenas transcurrido el primer minuto de juego el Delantero Ex San Martin de Burzaco Leandro Santomauro estrello una pelota en el palo derecho,durante el partido tambien se destaco la buena actuacion Alan Fariña otro Ex San Martin de Burzaco,muy bien trabajo del medio campo y la defensa,ya empezado el segundo tiempo era imposible jugar por el gran diluvio sobre la cancha,pero terminó siendo un atractivo espectáculo.
El Volante Central Fernando de Ferraris Ex Victoriano Arenas y el Volante por Izquierda Damian Zalio Ex Sportivo Italiano anotaron los dos goles del Aurinegro.

FORMACION; Adrian Femia - Nicolas Sanchez - German Carrizo - Marcos Chamorro
Hernan Sachetti - Sergio Clavaguera - Ariel Vitacca - Fernando De Ferraris - Carlos Maze - Leandro Santomauro y Alan Fariña
DT: Jorge Gomez
SUPLENTES: Emiliano Diaz - Gabriel Cabirol - Walter Carrera - Carlos Coronel - Damian Zalio
CAMBIOS: ST (11) Carlos Coronel X Leandro Santomauro (14) Damian Zalio X Carlos Maze (19) Walter Carrera X Alan Fariña
GOLES: PT (16) Fernando De Ferraris
GOLES: ST (44) Damian Zalio
CANCHA: Arquitectura de Moreno

CORTESIA: PRENSA ALIANZA TEMPERLEY